進入內容區塊

澎湖縣政府馬公市公所

logo底圖
底部波浪
馬公市公所-泳渡澎湖灣

泳渡澎湖灣

年度盛事 各方好手齊競賽

馬公市公所-澎湖縣花火節

澎湖縣花火節

年度盛事 花火燦爛 讚聲連連

馬公市公所-西衛麵線

西衛麵線

西衛社區特產 吃過的人都喊讚

馬公市公所-西瀛夕陽

西瀛夕陽

悠閒散步海邊 感受夕陽沐浴在臉上的溫暖

:::目前位置 :首頁 > 活動專區

活動專區

分隔線
中央內容區塊
「藝所采風」-員工創作聯展
  • 發布日期:2018-04-11
  • 發布單位:馬公市公所-文創課
  • 活動日期:2018-04-11~2018-05-31
  • 時  段:10:00~17:30
  • 活動內容:馬公市公所為持續推動藝文走廊美學空間,營造優質政府機關洽公環境,訂於4月16日至5月31日上班時間(08:30-17:30),在市公所1、2樓藝文走廊舉辦「藝所采風」-員工創作聯展。
    馬公市長葉竹林表示,有鑑於政府機關藝文人才濟濟,市公所提供員工於公務閒暇之餘能有個創藝圓夢的機會,同時打造辦公環境的藝術空間,營造市所生活美學新風采,同時提升市民藝術人文精神。
    「藝所采風」-員工創作聯展作品豐富,包含有粘土、拼貼、油畫、蠟筆、素描、蕾絲花、舊衣改造、串珠、玻璃瓶…等多媒材,每項作品都是馬公市公所員工多年來利用平日休閒時間,興趣之作品結晶,其中有結合實用生活美學及環保概念,以落實資源回收再利用的手工創意。
    開幕茶會訂於4月16日(星期一)上午10點在市公所2樓舉行,展出日期至5月31日止。開幕當日,凡現場於市公所臉書粉絲專頁置頂之「藝所采風-員工創作聯展」貼文按讚,並分享該文、打卡在「馬公市公所」地標者,即贈送東衛社區發展會製作之環保玻璃杯乙個,數量有限、送完為止,竭誠歡迎民眾撥冗到場觀賞。
  • 地  點:馬公市
  • 地  址:880澎湖縣馬公市西文里永福街30號地理位置
  • 報名日期:1900-01-01~1900-01-01  09:35~09:35
  • 報名人數: 不限人數
  • 費用 : 免費
  • 聯絡人 :彭玉媚
  • 聯絡電話:06-9272173*133
瀏覽人次:1298 人
更新日期:2018-04-11